Contatti

Se desideri ricevere chiarimenti, ulteriori informazioni o vuoi contattarmi per prenotare una consulenza, scrivimi utilizzando il modulo sottostante o i recapiti riportati in seguito. Sarà mia cura risponderti non appena possibile!

Eventuali richieste di consulto a distanza non saranno prese in considerazione. Grazie in anticipo.

MODULO DI CONTATTO

Dott. Simone Quagliata
P. iva: 03658960046
CF: QGLSMN86A06D205X
Cell.: +39 348 8462226
quagliata@blu.it


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)

I dati personali sono trattati per permettere a Simone Quagliata o ai suoi collaboratori di mettersi in contatto con l’interessato. Il conferimento dei dati è necessario per il perseguimento delle predette finalità poiché, in assenza dei dati, non è possibile esaminare la richiesta dell’interessato ed eventualmente contattarlo. I dati personali, trattati sia con strumenti elettronici che tradizionali, sono comunicati a terzi solo laddove strettamente necessario al perseguimento delle predette finalità. L’elenco dei soggetti a cui i dati dovessero essere comunicati è a disposizione degli interessati che possono richiederlo al titolare del trattamento di seguito indicato.

All’interessato sono riconosciuti i diritti di cui all’Art. 7 del Codice e, in particolare, il diritto di ottenere in ogni momento:

  • conferma dell’esistenza o meno di dati personali presso il titolare del trattamento o presso soggetti ai quali sono stati comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • messa a disposizione dei dati in forma intelligibile;
  • informazioni in merito all’origine dei dati, nonché alla logica ed alle finalità del trattamento;
  • rettificazione, aggiornamento o integrazione dei dati (se incompleti o errati);
  • cancellazione, blocco o trasformazione in forma anonima dei dati (se trattati in violazione della legge).

L’interessato ha altresì il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ed al loro eventuale utilizzo per fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario. Titolare del trattamento dei dati personali è Simone Quagliata. In qualunque momento è possibile rivolgersi al titolare del trattamento a mezzo di comunicazione scritta (quagliata@blu.it) per eventuali richieste concernenti il trattamento dei propri dati personali (ivi incluso l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003).

Avvertenza: non inserire dati personali di terzi. L’eventuale inserimento avviene sotto la propria responsabilità.